大鳳堂 | 日記 | 粉茶

Top >  日記 > 粉茶

大鳳堂 の日記

粉茶

2014.12.01

粉茶も独自にブレンドしたオリジナル商品です。
お寿司はもちろん刺身や魚料理と一緒に飲むのがおすすめです。

写真を一杯分として粉茶は茶こしから直接淹れるか茶こしがなければ急須に小さじ2~3杯分入れてください。90度のお湯をいれて約30秒して3,4回で最後の一滴まで淹れてください。2煎目は約15秒して淹れてください。

濃い味が好みでしたら茶葉の量増やすか湯の量減らしてお飲みください。

粉茶

日記一覧へ戻る

【PR】  写真撮影スタジオC'S Factory  Dr.ストレッチ イオン南砂店  サイバック天神店  60分500円のワンコイン中国語・韓国語レッスンGAION  トランクルーム南馬込